金石印坊天貓旗艦店         金石印坊公眾微信二維碼
   印坊新聞
   篆刻知識
   關注我們

掃一掃,請加我微信


金石印坊天貓旗艦店

金石印坊京東旗艦店

您現在的位置:首頁 > 印坊新聞印坊新聞

2019金石印坊篆刻班印友雅集在南京順利舉行

發布時間:2019-05-20 09:21:27  來源:金石印坊   查看:

2019年5月18日-19日,2019金石印坊篆刻班印友雅集活動在南京順利舉行,來自全國各省市的20名篆刻班學員參加了這次活動。這是金石印坊第四次舉辦篆刻班學員雅集,活動獲得了空前的成功,為印友們提高篆刻技能,拓寬創作視野,結識篆刻印友提供了很好的平臺和機會。

 

5.18.jpg

 
據了解,本次雅集共邀請了蘇金海、薛元明、孫國柱、劉峰、江豪旭五位篆刻專家為學員們作了專題講座,講座內容豐富多彩,既有高屋建瓴的行業觀察,也有實用好用的技法解析;既有形而上的理論導引,也有接地氣的實戰指導,每一位參加的學員都感覺收獲良多。
 
5.18篆刻班印友雅集3.jpg
 
金石印坊蘇金海
 
本次雅集活動主要由金石印坊第011期篆刻班學員發起,第011期篆刻班名為“五一篆刻進階班”,于2017年五一小長假期間在南京結業,距離現在已經兩年有余,這期學員學習熱情較高,在培訓班結束以后還堅持臨摹和創作,輪流命題,互相督促,每位學員都獲得了長足的進步,為其它期學員做出了積極的榜樣。
 
5.18篆刻班印友雅集2.jpg
 
 
 
CopyRight2013 南京傳璽文化禮品有限公司
⊙地址:中國江蘇省南京市棲霞區和燕路349號 ⊙篆刻用品咨詢:025-83606593 ⊙篆刻培訓咨詢:jinshijun99(微信號)
⊙金石印坊微信公眾號:godseal(金石印坊) ⊙官方網址 http://www.peqfjd.tw
篆刻培訓班報名微信:jinshijun99(金石君)或掃描下方二維碼
排球比分直播捷报